Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster specialities
Danielle Kang

Nachdem sie sich im Alter von nur 14 Jahren für die U.S. Women‘s Open qualifiziert hatte, schaffte Danielle 2017 den Durchbruch als Profi. Und ihre beste Zeit liegt noch vor ihr.

An ihrem Handgelenk

„Auf dem Platz und in meinem Privatleben gebe ich immer 100 %. Daher bin ich sehr stolz darauf, mit einer Marke assoziiert zu werden, die sich mit dem gleichen Maß an Engagement und Leidenschaft einbringt.“

Danielle Kang, die in Südkalifornien aufwuchs, war ein Multitalent mit vielen Interessen und Talenten. Ihr ursprüngliches Ziel war es, sich im Kampfsport für die Olympischen Sommerspiele zu qualifizieren. Erst mit 12 Jahren begann sie, sich ernsthaft dem Golfsport zu widmen. Nur zwei Jahre später qualifizierte sie sich im Alter von 14 Jahren als Amateurin für die U.S. Women‘s Open. Mit 16 und 17 Jahren gewann sie zweimal hintereinander die US-amerikanische Amateurmeisterschaft.

Danielle wurde 2011 Profi und schaffte 2017 den Durchbruch auf der LPGA TOUR, als sie den Sieg bei der KPMG Women‘s PGA Championship erringen konnte – ihren ersten Major-Titel und den ersten von fünf Profisiegen. Sie ist kontinuierlich auf den Leaderboards dieser Welt vertreten und verbesserte ihre Platzierung in der Golfweltrangliste in jedem der letzten vier Jahre. Auf dem Platz ist sie eine leidenschaftliche Wettkämpferin, abseits des Platzes eine unermüdliche Arbeiterin. Sie zeigt sowohl in ihrem Handwerk als auch bei ihren wohltätigen Einsätzen größte Hingabe.