Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster specialities
Retour

Maître des montagnes

Le Sud-africain Thriston Lawrence a pris la tête du classement pour remporter la 75ᵉ édition du tournoi de golf OMEGA Masters.

C’est au Golf Club de Crans-sur-Sierre, en Suisse, que Thriston Lawrence a joué à merveille tout au long des quatre jours pour remporter une victoire remarquable. Son prix comprend une OMEGA Seamaster Aqua Terra confectionnée en or Sedna™ 18K, une exclusivité d'OMEGA. Le garde-temps Co-Axial Master Chronometer de 41 mm présente un cadran bleu soleillé et repose sur un bracelet en caoutchouc bleu.

« Nous adressons nos sincères félicitations à Thriston Lawrence. Nous sommes toujours ravis de vivre la tradition et la culture suisse durant le tournoi, mais bien sûr, le golf reste l’événement le plus marquant. Sa victoire fait désormais partie de la prestigieuse histoire de Crans-Montana. »

Raynald Aeschlimann, Président et CEO d’OMEGA

Cette année, parmi les joueurs de talent présents sur les spectaculaires greens de la montagne figuraient certains des amis golfeurs d'OMEGA, dont Guido Migliozzi, Sean Crocker, Nicolai Hojgaard et Rasmus Hojgaard, qui a remporté le tournoi l'année dernière.

Initialement appelé Open de Suisse lors de sa création en 1923, cet évènement de haute montagne se déroule toujours au même endroit depuis 1939, ce qui en fait le plus ancien tournoi de golf d’Europe à se disputer sur le même parcours chaque année. OMEGA a revendiqué les droits d'appellation en 2001.