Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster specialities
Indietro

Padrone della montagna

Thriston Lawrence, sudafricano, ha conquistato il primo posto in classifica vincendo la 75° edizione del torneo di golf OMEGA Masters.

Disputata nel famoso Golf Club di Crans-sur-Sierre, in Svizzera, la competizione ha visto eccellere in performance straordinarie Thriston Lawrence nelle quattro giornate del torneo sino alla conquista della sua memorabile vittoria. Il vincitore è stato premiato con un OMEGA Seamaster Aqua Terra realizzato con l’esclusivo oro Sedna™ 18K di OMEGA. Animato dal calibro Co-Axial Master Chronometer, l’orologio da 41 mm presenta un quadrante blu spazzolato a raggi di sole corredato da un cinturino in caucciù blu.

“Le nostre più sentite congratulazioni a Thriston Lawrence per la sua vittoria. È sempre un’emozione unica avvertire la tradizione e la cultura svizzera che animano questo torneo, oltre, naturalmente, all’assistere alla magia del golf. Questa meritata vittoria è ora parte dell’illustre tradizione di Crans-Montana.”

Raynald Aeschlimann, Presidente e CEO di OMEGA

Rasmus Højgaard with President and CEO of OMEGA, Raynald Aeschlimann

Tra i giocatori di talento scesi sullo spettacolare fairway alpino di quest’anno ritroviamo alcuni amici golfisti di OMEGA come Guido Migliozzi, Sean Crocker, Nicolai Hojgaard e Rasmus Hojgaard, vincitore del torneo dello scorso anno.

Erede moderno dello Swiss Open disputato per la prima volta nel 1923, l’OMEGA Masters viene regolarmente ospitato in questa cornice alpina dal 1939. Tale caratteristica lo rende il torneo di golf più antico d’Europa disputato ogni anno sullo stesso campo. OMEGA ha ottenuto i diritti di denominazione nel 2001.